Aviso de Privacidad del sitio web www.ceaamer.edu.mx

ESTIMADO USUARIO, en Centro de Estudios Avanzados de las Américas estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que Centro de Estudios Avanzados de las Américas, S.A. DE C.V. (CEAAMER) con
domicilio en Río Tiber No. 12 Col. Cuauhtémoc, Deleg. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales Tratados.
Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales, correo electrónico así como sus datos bancarios.
Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Centro de Estudios Avanzados de las Américas pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con usted, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con Centro de Estudios Avanzados de las Américas responsabilidad para este último.

2.- Finalidades Del Tratamiento
Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (I) identificación y verificación; (II) contacto; (III) procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos y/o servicios mediante el sitio web, (IV) facturación de pagos; (V) trámite de monederos electrónicos y certificados de regalo de Centro de Estudios Avanzados de las Américas; (VI) entregarle bienes y servicios; (VII) en su caso, acreditar las devoluciones de mercancía; y (VIII) identificar su historial de compras. Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (I) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (II) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de
Centro de Estudios Avanzados de las Américas como de las empresas filiales o subsidiarias de Centro de Estudios Avanzados de las Américas, S.A. de C.V.; y (III) Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Centro de estudios Avanzados de las Américas, sus empresas subsidiarias y afiliadas; y (iv) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

3.- Limitación De Uso Y Divulgación De Información
En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo enlace@ceaamer.edu.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Río Tiber No. 12 Col. Cuahtémoc, Deleg. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500.
En nuestro sistema de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico (Newsletter), sólo CEAAMER, S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada por lo tanto no usamos su información para fines distintos a los descritos en este Aviso.
La publicidad mencionada en el párrafo anterior se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación puede usted modificarla en cualquier momento por lo que le damos los medios necesarios para poder hacerlo en el Mail o Newsletter con el link de "UNSUBSCRIBE".

4.- Mecanismos De Seguridad
Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que CEAAMER, S.A. de C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación al estar en Mi Carrito y al estar llenando datos personales. Ejemplo: https://

5.- Revocación Del Consentimiento
Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que CEAAMER hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Río Tíber No. 12, Col. Cuauhtémoc, Deleg. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500 en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico enlace@ceaamer.edu.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Ejercicio De Derechos ARCO
Usted puede ejercer en cualquier momento ante CEAAMER, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Río Tíber No. 12, Col. Cuauhtémoc, Deleg. Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500 y/o al correo electrónico
atenciondatos@osmosemexicana.com misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7.- Transferencias
CEAAMER, S.A. de C.V. en su calidad de filial podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.
En ningún caso CEAAMER transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin su consentimiento previo. Excepto en casos especiales cuando se trate para identificar, localizar o realizar acciones legales todo esto siempre y cuando sean requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

8.- Cambios Al Aviso De Privacidad
CEAAMER se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet
http://www.ceaamer.edu.mx

9.- Este Sitio Tiene Instalado El Sistema De Medición Digital Piwik /OpenWebAnalytics.
Dicho sistema se basa en cookies, de acuerdo con:
http://www.allaboutcookies.org/es/ Las cookies por medio de las cuales se realiza la medición dentro del sitio http://www.OsmoseMexicana.com no recolectan información personal y son de primera fuente (first-party), lo que significa que no se comparten con otros sitios o sistemas. Éstas no recolectan datos sensibles que permitan identificar a una persona y se utilizan solamente con fines estadísticos.

10.- Aceptación De Los Términos
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y CEAAMER, S.A. de C.V. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo enlace@ceaamer.edu.mx

11.- Autoridad
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de
Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Su sitio es: www.ifai.mx

Contáctenos

Licenciaturas, Maestrías y Doctorado en Línea

con Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios de la SEP

01(55)5514-5300
01(55)5207-9101
enlace@ceaamer.edu.mx

En redes sociales:

Universidad en Línea CEAAMER en Google Plus Universidad en Línea CEAAMER en Twitter Universidad en Línea CEAAMER en Facebook Universidad en Línea CEAAMER en YouTube

Aula en Línea

Centro de Estudios Avanzados de las Américas

Licenciaturas en Línea | Maestrías en Línea | Doctorado en Línea

Rí­o Tiber No. 12 Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, México D.F.

Tel: 01(55)5514-5300
Fax: 01(55)5207-9101
Correo Electrónico: enlace@ceaamer.edu.mx